Blog ブログ
/
セットンブログ
作ってみた!セットン料理教室編^^
アンニョンハセヨ!
火曜日の19時40分に開催しているセットン料理教室^^
珍しい材料は実際に手にしてみながら、わいわい楽しくお勉強中です!
今日はそんな中から、実際に学んだレシピをお家で作ってみた、社領さんからの感想文をご紹介します!!
『生まれて初めて作る韓国料理なので、どんな感じで出来上がるのか、今回は試作のつもりで作りました。
チャプチェは、鶴橋で買うものとほとんど同じ味に出来ました。
キンパはご飯が少し多すぎで、もう少し軽めに今度は巻こうと思いました。
タルギャルチムは、混ぜ方が足らなかったので白身の固まりが出来てしまいました。
今、仕事の関係で、家族(夫、息子)と離れて暮らしているので、今度帰って来た時には、もっと美味しく美しく作ります。』
とっても美味しそうにできていますよね!!!
6月25日は、実際にキッチンスタジオを借りて、みんなで一緒に作ってみます!
まだ応募は可能なので、参加希望の方はぜひお知らせくださいね^^
다 같이 맛있게 만들어 봅시다~!!!
セットンオンラインレッスンでは、
ご自身のリクエストに合わせてクラスの案内をいたしますので、
まずはお気軽に無料カウンセリングをお受けください!