韓国料理作りに挑戦!
アンニョンハセヨ
今日は思わずヨダレが出てしまうような美味しい投稿です^^
生徒さんたちが冬休みの宿題で、いろんな韓国料理にチャレンジしてくれました!
まずは西宮教室のお二人のトッポギを紹介します。
作:菰渕シ

チゲもおいしそうです^^

作:山根シ

どちらも本場のトッポギのような出来栄えですね!
食べてみてもとても美味しかったそうですよ♪
冬休み後のクラスでは、トッポギの作り方と食べた後の感想などをテーマに韓国語で会話もしました!
実際に自分で体験してみたので、会話も楽しく弾んだのではないでしょうか??
次回は他のクラスの生徒さんが作った韓国料理も紹介しますので、楽しみにお待ちください~☆