막걸리 マッコリの今どきの飲み方?! 

꿀막걸리라 아세요?
「ハチミツマッコリ」ってご存じですか?
マッコリにハチミツを混ぜて飲むだけなんですが ・・・(*^_^*)

韓国では、「マッコリ」に色々割って飲むのが流行っています。

本日は、セットン人気講師 キム セフン先生のお薦めのお店をご紹介します!!
題して「マッコリの美味しい店」



여기는 부산 남구 대연동 막걸리 맛집 ‘연탄에 꿀통’
항상 손님이 많아서 가도 자리가 없을 정도 인기 많은 집이에요..

ここは、釜山市南區 大淵洞 マッコリの美味しい店 「練炭の蜂蜜桶」

店の名前を直訳すると、ちょっと(>_<)(^_^;) 名物が炭火の美味しいお肉と、蜂蜜マッコリなので・・・ステキな訳は考えてくださいね^^
바나나막걸리를 시켰어요.
「バナナマッコリ」を注文しました。
横にあるカールのようなスナック菓子は付け出しです。「기본안주」って言います。


메인요리 ‘돼지구이’예요.
진짜 맛있었어요 ㅎㅎ

여러가지 막거리가 있었어요.
바나나 막걸리는 바나나우유같아서 술 잘 마실수 없는 분들도 즐겨 마실 수 있을거예요..