セットン料理講座案内

アンニョンハセヨ
セットン料理教室についてご紹介します^^

「韓国語を勉強しながら、美味しい韓国料理を作られるようになろう!」というコンセプトで韓国料理講座を開講いたします!

IMG_2987

全6回で行われ、第1回から第5回までは異なるレシピについて作り方を学びながらから、料理や材料の単語、いいまわしなどの言葉を学習します!

注目の第1~3回のレシピはこちら!

第1回は<잡채>(チャプチェ)
第2回は<오징어 볶음>(イカ炒め)
第3回は<김밥과 달걀찜>(キムパプと卵蒸し)

申込者からも、<キムチゲ>・<トルソプピビンパ(>・<ダッカルビ>・<カクテキ>・<セウジョン(エビチヂミ)>・<ポソッジョン(キノコチヂミ)>など、たくさんのリクエストが出てきています^^

詳細はトップページの講座ご案内にありますのでご確認ください!
/

受講者数には限りがありますので、ぜひお早めにご連絡くださいね~